Sendungsverfolgung

• Wie kann ich eine Sendung verfolgen?

Alle Pakete die von Shipito verschickt wurden können in Ihrem Konto unter "Versendete Pakete" eingesehen werden. Jedes Paket erhält eine Sendungsnummer und einen Link zur Sendungsverfolgung. Durch einen Klick auf diesen Link öffnet sich ein kleines Pop-Up Fenster welches die Sendungsverfolgung anzeigt. Beachten Sie, dass zwar alle Versandarten eine Sendungsnummer besitzen, jedoch nicht alle regelmäßige Statusupdates bieten (bspw. bei Airmail Economy, Airmail Priority und USPS First Class Mail).

Track My Package
  • Warum wurde die Sendungsverfolgung nicht aktualisiert?
    • Um unsere günstigen Versandkosten beizubehalten, holen AU Post, DPD Express und Boxberry lediglich von unserem Warehouse in Hawthorne, CA ab. Wenn Sie eine dieser Versandarten wählen, und aus unseren Warehouses in Minden oder Tualatin verschicken, transportieren wir die Sendung nach Hawthorne für die Abholung durch das Versandunternehmen. Dies kann 2-3 Tage in Anspruch nehmen. Die Online Sendungsverfolgung zeigt Ihnen alle Einzelheiten dazu.
    • Pakete die mit Boxberry verschickt werden, werden einmal pro Woche von unserem Standort in Hawthorne abgeholt, jeweils Freitags. Die Sendungsverfolgung ist möglich, sobald das Paket in Russland eingetroffen ist. Pakete müssen bis Donnerstag 12 Uhr Mittags (PST Zeit) versendet werden um am Freitag abgeholt zu werden. Boxberry Pakete aus Tualatin oder Minden benötigen 2-3 zusätzliche Tage für den Transport nach Hawthorne.

Bitte kalkulieren Sie die zusätzliche Transportzeit für Pakete die mittels Boxberry, AU Post, oder DPD von unseren Standorten in Minden, Nevada oder Tualatin, Oregon verschickt werden.

• Kann ich an ein Feldpostamt verschicken?

Leider verschicken wir nicht an Feldpostämter.

• Kann ich eine andere, als in Ihrem Versandkostenrechner angezeigten, Versandart verwenden?

Alle angebotenen Transportunternehmen finden Sie in unserem Versandkostenrechner. Wenn die gewünschte Versandart nicht angezeigt wird, wird diese in das eingegebene Zielland im Moment nicht unterstützt.

Wir prüfen regelmäßig weitere Versandmöglichkeiten um Ihnen die besten und günstigsten Versanddienstleister anbieten zu können. Die verfügbaren Versandarten sind abhängig von dem Zielland, dem Gewicht, den Abmessungen und dem Wert Ihres Pakets..

• Welche Versandarten bieten Sie an?

Wenn Sie prüfen möchten, welche Versandart in Ihr Land verfügbar sind, schauen Sie doch bitte in unseren Versandkostenrechner.

Für eine Liste aller Versandarten mit deren Größen- und Gewichtslimits werfen Sie bitte einen Blick in unsere Versandarten Seite.

• Die Versandart die ich verwenden möchte scheint in meinem Konto nicht auf, sie wird jedoch im Versandkostenrechner angezeigt. Was ist das Problem?

Wenn eine Versandart während Sie den Versand beauftragen wollen nicht verfügbar ist, klicken Sie bitte auf "Nicht verfügbare Versandarten anzeigen" um eine Liste aller Transportunternehmen anzuzeigen. Dort finden Sie danach auch die Versandarten die für das Paket nicht möglich sind auszuwählen und den Grund dafür. In der Regel ist dies aufgrund der Größe oder des Gewichts der Sendung.

Carrier Options