Nachforschungen, Versicherung & Erstattungen

• Wie kann ich eine Nachforschung einleiten?

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und klicken Sie auf "Support Tickets" in der oberen rechten Ecke. Sobald Sie dort angelangt sind eröffnen Sie ein neues Support Ticket. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und wählen Sie die entsprechenden Optionen. Sie können ein in Verlust geratenes oder beschädigtes Paket auch in der Übersicht "Versendete Pakete" melden.

File a claim
  • Ich habe ein falsches Paket erhalten, was soll ich tun?

Wenn Sie ein Paket in Ihrem Konto haben, welches nicht Ihres ist, eröffnen Sie bitte ein Support Ticket. Unsere Mitarbeiter im Warehouse werden dieses dann aus Ihrem Konto entfernen.

Wenn Sie ein Paket erhalten haben, welches nicht Ihres ist, eröffnen Sie bitte ein Support Ticket und laden Sie Fotos der Paket Labels sowie des Inhalts hoch. Wir suchen danach nach einer Lösung.

• Wie lange muss ich warten bis eine Nachforschung abgeschlossen wurde?

Die Bearbeitungszeit einer Nachforschung ist abhängig vom jeweiligen Versandunternehmen.

Rückzahlungen

• Wie kann ich eine Rückzahlung beantragen?

Um eine Rückzahlung zu beantragen, navigieren Sie bitte zu den "Konto Einstellungen", danach zu "Konto Guthaben". Dort finden Sie den Button "Rückzahlung beantragen". Folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm um die Rückzahlung zu beantragen

Request a Refund
  • Wie erhalte ich meine Rückzahlung?

Rückzahlungen werden immer auf die Originalzahlungsart zurückgebucht, falls möglich. Wenn Sie eine Einzahlung mittels Bitcoin, Überweisung oder mit einer zum jetzigen Zeitpunkt abgelaufenen Kreditkarte durchgeführt haben, werden wir die Rückzahlung über PayPal durchführen. In diesem Fall übermitteln Sie uns bitte die PayPal E-Mail Adresse.

• Wie lange dauert es bis eine Rückzahlung abgeschlossen wurde?

Rückzahlungen benötigen in der Regel 2-3 Tage um bearbeitet zu werden. Wie lange es dauert bis die Rückzahlung auf Ihrem Konto aufscheint ist jedoch abhängig von der Zahlungsart.

Versicherung

• Welche Versicherung bieten Sie an, und was deckt diese?

Verfügbare Optionen für die Versicherung werden Ihnen während der Beauftragung des Versands angezeigt und sind abhängig von der gewählten Versandart und dem Zielland. Wir bieten zwei verschiedene Versicherungen an:

• Versicherung gegen Verlust - Diese Versicherung deckt den Totalverlust der Sendung am Transportweg. Die Versicherung basiert auf dem deklarierten Wert.
    • Versicherung gegen Beschädigung und Verlust - Diese Versicherung deckt den Totalverlust der Sendung am Transportweg ODER Beschädigungen basierend auf dem deklarierten Wert.