Tutorial v2 - Foto Auftrag

Foto Request erklärt

Sie können diesen Service in Ihrem Konto beauftragen um Fotos der Produkte in Ihrem Paket zu erhalten. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und klicken Sie auf "Pakete im Lager", dort klicken Sie beim entsprechenden Paket auf "Zusätzlichen Service hinzufügen".

Wir bieten mehrere Optionen:

Ein Foto Auftrag

Shipito wird die Sendung öffnen und ein Foto des Inhalts machen. Das ist der günstigste Foto-Request der Ihnen zeigt welche Produkte sich in Ihrer Sendung befinden. Erwarten Sie keine detaillierten Fotos. Im Normalfall handelt es sich dabei um ein Foto, welches alle enthaltenen Produkte aufgelegt auf einem Tisch zeigt.

Falls der Inhalt nicht in den Bereich von 36×36 Inch passt, berechnen wir automatisch den Mehr-Foto-Request.

Mehrfach Foto Auftrag

Sie erhalten mehrere Detailaufnahmen der in der Sendung befindlichen Produkte. Wir machen außerdem ein Foto der Rechnung oder Packliste (falls vorhanden). Außerdem erhalten Sie Fotos der Kleidungsetiketten, so dass Sie die korrekte Größe überprüfen können. Das inkludiert auch die Modellnummer von Elektronikartikel und die IMEI Nummer von iPhones.

Wir machen die Fotos nach unserem besten Wissen und Gewissen. Falls Sie spezielle Anweisungen haben, verwenden Sie dazu bitte den Zusätzlichen Service “Andere Anweisung” ($5) und erklären Sie dort wie die Fotos genau gemacht werden sollen (welche Details möchten Sie sehen, etc.). Wir öffnen keine Herstellersiegel und machen in diesem Fall nur Fotos der Produktverpackung. Falls Sie wünschen das wir das Siegel öffnen verwenden Sie bitte die "ANDERE ANWEISUNG" in den Zusätzlichen Services.

Warum Fotos machen lassen?

Um sicherzustellen dass die korrekten Produkte geliefert, und im weiteren Verlauf von Shipito versandt wurden. Für nähere Informationen klicken Sie hier.

Starten Sie jetzt
Live Chat Software