Unterstützter Einkauf

Wir kaufen für dich

Erleben Sie stressfreies Einkaufen mit unserem unterstützten Einkaufsservice. Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Online-Bestellung haben, sind wir hier, um Sie bei jedem Schritt zu unterstützen. Unser Expertenteam kann Ihnen beim Kauf einer breiten Palette schwer erhältlicher Produkte bei verschiedenen Online-Händlern helfen. Verwenden Sie einfach Ihr Shipito-Konto, um eine Zahlung vorzunehmen, und wir kaufen für Sie ein, um sicherzustellen, dass Sie genau das bekommen, was Sie brauchen.

Wilkommen bei unserem Service! Ist das das erste Mal dass du einen Unterstützten Einkauf in Auftrag geben möchtest? Wir helfen dir dabei.

Erfahre mehr

Es ist einfach! Sag uns was du haben möchtest, lehne dich zurück und warte einfach bis das Paket in deinem Shipito Konto erfasst wird.

Klicke auf "Unterstützter Einkauf" nachdem du dich in dein Konto eingeloggt hast. Danach klicke auf "Neuer Unterstützter Einkauf". Gib die Beschreibung, Menge, Farbe und Größe (falls erforderlich) an - sowie den Preis - inklusive Versand zu uns. Du kannst das einfach berechnen indem du die gewünschten Produkte beim Store in den Warenkorb legst und danach zur Kassa gehst - dort wird dir dann der Gesamtpreis angezeigt. Nachdem du alles eingegeben hast klickst du auf "Weiter".

Zum Beispiel eine Bestellung bei amazon:

Kopiere die URL

Füge die URL ein und fülle das Formular aus

Wir prüfen die Verfügbarkeit und kaufen die Produkte.

Wenn wir den Unterstützten Einkauf bearbeiten, überprüfen wir die Verfügbarkeit und die Preise. Wenn die Informationen mit den von dir eingegebenen übereinstimmen wird die Bestellung aufgegeben. Wenn manche Produkte nicht verfügbar sind, oder die Preise höher, kontaktieren wir dich über ein Support Ticket.

Wir erlauben beim Unterstützten Einkauf $10 USD zu überziehen. Das heißt, wenn der Einkauf mehr kostet als du im Formular angegeben hast, werden wir diesen trotzdem durchführen, sofern $10 USD nicht überschritten werden. Das zeigt sich danach als Minus am Shipito Konto. Wenn die Preisdifferenz mehr als $10 USD ist, werden wir dich kontaktieren.

Sobald wir die Produkte erhalten, erfassen wir das Paket in dein Konto - und du kannst versenden sobald du möchtest.

Sobald dein Paket bei uns zugestellt wurde, überprüfen wir die Produkte um sicherzustellen, dass der Verkäufer die richtigen geschickt hat. Sobald die Überprüfung abgeschlossen ist wird das Paket in dein Konto eingegeben und du wirst benachrichtigt. Danach kannst du das Paket zum Versand freigeben.

Sobald der Unterstützte Einkauf bei uns eingelangt ist, wirst du via E-Mail benachrichtigt. Danach loggst du dich in dein Konto ein, füllst die Zollpapiere aus, wählst die Versandart und bezahlst die Versandkosten. Und schon geht das Paket auf die Reise.

Falls das Produkt eine Garantieabwicklung benötigt verrechnen wir eine Gebühr von $10 USD. Bitte kontaktiere dazu unseren Kundenservice unter Support@shipito.com.

Es kostet $3.25 USD Bearbeitungsgebühr für Standardkonten, oder $2.25 USD Bearbeitungsgebühr für Premiumkonten + die Versandkosten *. Schaue in unseren Versandkostenrechner um die Versandkosten abzufragen.

* Die Kosten für unseren Service wenn du das Paket selbst kaufst und zu uns schickst sind die folgenden:
  • $3.25 USD Bearbeitungsgebühr für Gratis Konten, oder $2.25 USD Bearbeitungsgebühr für unsere Premiumkonten
  • Die Versandkosten sind abhängig von dem Gewicht des Pakets, sowie des gewählten Versandservices.
  • EUst, GST oder Zoll für das Land in das du verschickst. Manche Länder verrechnen bei Ankunft im Land, manche erst bei der Zustellung.
  • Kosten der bestellten Produkte
  • Versandkosten vom Verkäufer (zum Warehouse)
  • Umsatzsteuer (Nationale Steuer)
  • $8.50 USD Gebühr für den Unterstützten Einkauf
  • Bankgebühr (Bearbeitungsgebühr - 4.3%)
  • Shipito Provision (8 % des Einkaufswerts)
  • $3.25 USD Bearbeitungsgebühr für Gratis Konten, oder $2.25 USD Bearbeitungsgebühr für unsere Premiumkonten
  • Die Versandkosten sind abhängig von dem Gewicht des Pakets, sowie des gewählten Versandservices.
  • EUst, GST oder Zoll für das Land in das du verschickst. Manche Länder verrechnen bei Ankunft im Land, manche erst bei der Zustellung.

Die Bearbeitungsdauer eines Unterstützten Einkaufs kann variieren. Wenn es sich um deinen ersten Unterstützten Einkauf handelt musst du deine Identität mit einem Lichtbildausweis bestätigen, sowie deine Kreditkarte verifizieren. Unterstützte Einkäufe während den größten Shoppingtagen wie bspw. Black Friday und Cyber Monday können etwas länger dauern, da der Andrang an diesen Tagen sehr hoch ist. Auch versenden nicht alle Verkäufer am selben Tag der Bestellung, bzw. nicht mit Express Versand - plane also im Voraus, wenn du etwas für einen speziellen Anlass kaufen möchtest.

Kundenverifizierung

Jeder hasst Betrüger. Deshalb ist jeder Neukunde, welcher das erste Mal einen unterstützten Einkauf in Auftrag gibt, dazu verpflichtet sich zu verifizieren. Das ist ganz einfach:

1. Wähle "Unterstützter Einkauf" und folge den Anweisungen

2. Übermittle 2 verschiedene Lichtbildausweise und Dokumente

Reisepass
Personalausweis
Führerschein

3. Verifiziere dein Zahlungsart

Kreditkarte
(bevorzugt)
BitPay
Banküberweisung

Sobald du diese Schritte erledigt hast wird unser Sicherheitsteam prüfen ob du... tja, wirklich du bist! Die Verifizierung ist in der Regel schnell erledigt, kann aber auch mehrere Tage dauern, vor allem vor Weihnachten. Sobald dein Konto freigegeben wurde brauchst du die Verifizierung nie wieder durchführen. Plane Voraus falls wir etwas für ein spezielles Datum kaufen sollen (Hochzeitstag, etc.).

Wenn du deine Kreditkarte nicht verifizieren kannst, dann fordern wir zusätzliche Informationen von dir an, bspw. einen Kontoauszug - um sicherzustellen, dass es sich bei der eingegebenen Karte auch um deine handelt.

Sag uns was wir für dich kaufen sollen!

Beginne heute zu sparen!
Hol dir deine gratis U.S. Adresse!
LiveChat