Konto erstellen

ODER
Mit Facebook anmelden

Mit der Eröffnung deines Kontos stimmst du den Shipito Geschäftsbedingungen und Datenschutzbedingungen zu

Wie funktioniert es?

Das wird deine persönliche Adresse in den USA. Keine Registrierungs- oder Einrichtungsgebühren.
Gib einfach deine neue Shipito Adresse als Lieferadresse bei der Kassa an.
Shoppe online bei mehreren Webshops, konsolidiere die Pakete in einen Karton und spare bis zu 80% beim internationalen Versand

Deine Mitgliedschaft

Standard
$0
Gratis
Premium
Monat
$10/mo
Verrechnung
jedes Monat
Premium Jahr
$50/Jahr
Verrechnung
jedes Jahr
ODER
Mit Facebook anmelden

Mit der Eröffnung deines Kontos stimmst du den Shipito Geschäftsbedingungen und Datenschutzbedingungen zu

Wie funktioniert Shipito?

Das wird deine persönliche Adresse in den USA. Keine Registrierungs- oder Einrichtungsgebühren.
Gib einfach deine neue Shipito Adresse als Lieferadresse bei der Kassa an.
Shoppe online bei mehreren Webshops, konsolidiere die Pakete in einen Karton und spare bis zu 80% beim internationalen Versand