Navegação da conta

• Onde encontro meu endereço Shipito?

Você pode localizar seu endereço Shipito sob a seção de cabeçalho de sua conta, intitulada "Seu endereço de US". Para alterar o endereço Shipito padrão, basta ir para "Configurações da conta" e depois "Catálogo de endereços". O número da sua suite permanecerá o mesmo, mas você pode mudar o seu armazém selecionado a qualquer momento.

Por favor, lembre-se sempre de incluir o número do Shipito Suite em pacotes que chegam a uma das instalações Shipito. Se isso não estiver incluído, isso pode criar atrasos, taxas adicionais ou mesmo impedir que possamos colocar o pacote em sua conta

Shipito Address
  • Onde eu administra o meu endereço de cobrança e os endereços de envio?

Para adicionar um endereço de correspondência à sua conta, vá para "Configurações da conta" e "Catálogo de endereços". Lá você encontrará a opção "Adicionar novo endereço". Você também pode alterar seu endereço de cobrança na seção "Endereço de Envio e Endereço de Faturamento".

Billing Address
  • Como posso alterar o plano de associação da minha conta?

Para alterar seu plano de associação, vá para "Configurações da conta", clique em "Membros da conta" e, em seguida, escolha se deseja "Atualizar" ou "Alterar".

Membership Plan
  • Posso receber pacotes com outro nome?

Sim, você pode receber pacotes com mais de um nome. No entanto, você deve adicionar cada nome à sua conta para que possamos identificar corretamente o pacote e colocá-lo no conjunto direito.

Veja as instruções na pergunta abaixo sobre como adicionar outra pessoa à sua conta.

Other Names
  • Como adiciono outra pessoa à minha conta?

Para adicionar um nome à sua conta, vá para "Configurações da conta", depois "Nomes adicionais". Uma vez lá, basta clicar em "Adicionar nome". Você pode ter até seis nomes em sua conta.

Additional Names
  • Como posso cancelar minha conta?

Se você está olhando para cancelar sua conta, ficaremos tristes de vê-lo ir. Esperamos que você nos dê a oportunidade de entender por que você deseja cancelar sua conta.

Para cancelar sua conta, verifique se o saldo da sua conta é 0 e nenhum pacote está no armazém. Você pode então enviar um ticket de suporte informando que deseja fechar sua conta. Você receberá uma confirmação de e-mail no prazo de 1-2 dias, confirmando que sua conta foi fechada.

Cancel Account
  • Por que minha conta está em espera?

Há várias razões pelas quais sua conta pode estar em espera. Envie um ticket de suporte através da sua conta para que possamos ajudá-lo melhor com o status da sua conta.

Account Hold