Começando

• Eu tenho que pagar para se inscrever?

Não, não há taxa de inscrição, e nenhum cartão de crédito exigido no momento da inscrição. Nós oferecemos uma inscrição PLANO GRATIS que é completamente gratuita. Nossa adesão PLANO POR ASSINATURA é um nível de serviço adicional e tem opções de pagamento mensais ou anuais.

Se você selecionar nosso plano Premium, não cobramos taxas de adesão até seu primeiro pacote enviado ou compra assistida. A adesão Premium é de US $ 10,00 por mês ou apenas US $ 50,00 por ano.

• Quando posso começar a usar seu serviço?

Imediatamente. Depois de se inscrever, você receberá um endereço dos EUA. Você pode usar este endereço ao fazer o check-out em qualquer loja online e enviar seu primeiro pacote ao nosso armazém.

• Qual endereço de EU será fornecido?

Você receberá um número de suite exclusivo que será o mesmo em todos os nossos armazéns.

Nossa associação Standard gratuita oferece um endereço padrão para nosso armazém Minden, Nevada, que oferece a maior duração de armazenamento. Você também terá acesso para enviar para o nosso armazém na Áustria.

Se você escolher o nosso plano Premium, você receberá um endereço padrão para nosso armazém Tualatin, Oregon, isento de impostos, além de cada armazém disponível em nossa associação Standard.

• O meu endereço é um P.O. box?

Seu endereço é uma suíte em nosso armazém. Não é um P.O. box. Este endereço é uma localização real em nosso armazém dedicado a você e seus pacotes. Muitos revendedores não enviam para P.O. box, e é por isso que o seu endereço NÃO é um P.O. box.

• Como o seu serviço funciona? seu
    1. Compre Online: Use seu novo endereço Shipito U.S. como seu endereço de remessa para suas compras on-line.
    2. Pacotes chegam à nossa instalação: Você será notificado por e-mail quando o seu pacote chegar no nosso armazém. As informações do pacote, incluindo dimensões, peso e fotos externas, estarão disponíveis para sua revisão.
    3. Preencha os formulários necessários: Certifique-se de preencher um formulário de declaração alfandegária que indique a descrição, quantidade e valor dos itens dentro do pacote.
    4. Envie seu pacote: Selecione seu pacote para ser enviado ou consolidar seu pacote com outros.