API e integrações

Integrações simples. Impressões duradouras dos clientes.

Documentação e suporte abrangentes prepararão sua empresa para o sucesso!

Uma solução de remessa internacional mais inteligente e integrada com a API da Shipito

Uma solução de remessa internacional mais inteligente e integrada com a API da Shipito

Resolver problemas complexos de transporte internacional nunca foi tão fácil. Nossa API simples oferece uma solução robusta para sua empresa. Integre uma vez e deixe nossa automação assumir o controle. Obtenha controle de ponta a ponta com uma variedade de soluções flexíveis projetadas para coletar e gerenciar suas remessas.

Ampla biblioteca de funções

Desenvolvido por desenvolvedores, para desenvolvedores

Inscreva-se em uma conta do Shipito para Empresas, revise nossa documentação de API e comece a programar. Use somente as funções que você precisa. É muito fácil.

Experiência do cliente perfeita

Soluções de envio para comércio eletrônico moderno

• Descontos sob demanda
  • Consolidações
  • Verificação de endereço
  • Seguro
  • Documentação aduaneira
  • Mercadorias perigosas

Experiência do cliente perfeita

Soluções de envio para comércio eletrônico moderno

• Descontos sob demanda
  • Consolidações
  • Verificação de endereço
  • Seguro
  • Documentação aduaneira
  • Mercadorias perigosas

Conecte seu site de comércio eletrônico com o Shipito

Desenvolvido usando o protocolo HTTPS e a codificação JSON (JavaScript Object Notation), permitindo o acesso a partir de uma variedade de plataformas e linguagens de programação.

Experiência do cliente perfeita

Pedido feito

O cliente compra sua marca, seleciona suas preferências de envio durante a finalização da compra e faz um pedido.

Informações passadas para Shipito

As informações de envio do pedido são adicionadas à sua conta do Shipito Para Empresas por você ou transferidas automaticamente nos bastidores por meio da API do Shipito.

Fulfillment Padrão

Assim que os artigos chegam ao nosso armazém, são enviados para o seu cliente.

Pick-e-Pack Fulfillment

Os itens são retirados do seu estoque armazenado no armazém da Shipito e enviados automaticamente para o seu cliente.

Revisão de 5 estrelas!

O cliente recebe seu pedido e deixa uma ótima avaliação para sua marca!

Precisa de outro tamanho?

Quando um cliente devolver um item não danificado, converta suas devoluções em vendas com o redirecionamento do pacote.

Planos de preços projetados para atender às necessidades de sua empresa

Se você tem programadores na equipe que podem configurar tudo ou se precisar de nós para criar uma solução personalizada, temos tudo o que você precisa.

Programador

Acesso total às funções da API. Nosso pacote de programador está incluído na sua assinatura do Shipito Para Empresas

Personalizado

Quando sua empresa exige uma solução personalizada, podemos ajudar a implementar seu fluxo de trabalho de remessa

O suporte adicional começa em US$ 150/hora. Contacte-nos aqui:

Preços e níveis de associação

O Plano Anual ou Mensal para Empresas junto a Shipito oferece preços simples e transparentes, projetados para se adequar ao seu negócio. Cada nível oferece descontos generosos nos serviços essenciais de que você precisa para enviar produtos internacionalmente.

Níveis de Planos da Empresa
$99/Ano
OU $12/mês
Conta Iniciante Crescimento Nível 4
Envios Por Mês < 10 10 30 50+
Em processamento $2.25 $1.25 $0.75 Gratuita
Desconto de envio - 5% 7% 10%
Armazenamento grátis 45 dias 45 dias 60 dias 90 dias
Gerenciamento de Devoluções de Pacotes incluso
Pick-e-Pack Fulfillment incluso
Acesso ao API incluso
$99/Ano
OU $12/mês

Soluções de logística abrangentes para pequenas e médias empresas

Oferecemos serviços completos de logística terceirizada (3PL) projetados para pequenas e médias empresas que buscam simplificar e reduzir custos no processo de atendimento de pedidos. Com taxas de envio com desconto baseadas em volume, armazenamento de estoque, gerenciamento de devoluções, atendimento de coleta e embalagem e muito mais, uma parceria com a Shipito preparará sua empresa para o sucesso desde o primeiro dia.

Enviando

A maneira mais rápida e econômica de enviar seus produtos internacionalmente. Oferecemos descontos baseados em volume, consolidação de pedidos, acesso a mais de 20 operadoras e serviços e muito mais.

Devoluções de Pacotes

Coletar e gerenciar retornos nunca foi tão fácil. A Shipito automatiza todo o processo, incluindo fotos detalhadas de conteúdo, inspeção de danos e redirecionamento de pacotes para que você possa se concentrar em administrar seus negócios.

Fulfillment

A Shipito é o seu parceiro de escolha e embalagem ao implementar uma solução de atendimento integrada. Quando a precisão é importante, você pode confiar em nós para atender seus pedidos.

O que nossos clientes estão dizendo

"Excellent quick service and processing. They are the BEST!" paul USA Nov 06, 2023
"It’s a shipment I can trust and everything I did is online. The shipment came as promised. " Marlinda USA Apr 11, 2023
"O trabalho realizado pela shipito é excelente. " Ilécio USA Jan 03, 2023

Soluções de Envio Personalizada

A Shipito conhece bem os pedidos de remessa exclusivos e entendemos que cada negócio é único. Vamos fazer parceria para alcançar seus objetivos.

AGENDE UMA CONSULTA GRATUITA

Ou email business@shipito.com

Soluções de Envio Internacional
Expansão Global Rápida
LiveChat