Online Shopping

Die besten Black Friday- und Cyber Monday-Angebote für Erwachsene

Die besten Black Friday- und Cyber Monday-Angebote für Erwachsene
Online Shopping

Die besten Black Friday- und Cyber Monday-Angebote für Erwachsene

Published Oct 28, 2022

Finden Sie die größten und frühesten Angebote für die Weihnachtszeit!

Die Weihnachtszeit ist da, was bedeutet, dass jetzt der perfekte Zeitpunkt ist, um Ihre Weihnachtseinkäufe für all Ihre Lieben zu beginnen. Vor allem mit Black Friday und Cyber Monday (28. November) ist dies die perfekte Gelegenheit, Ihre Lieblingsartikel zu den besten Preisen zu erhalten.

Aber wie Sie bereits wissen, können diese Ereignisse sehr schnell hektisch werden. Die einzige Möglichkeit für Sie, das zu bekommen, was Sie wollen, besteht darin, genau zu planen, was Sie kaufen müssen und wie Sie es kaufen.

Wenn Sie mit einem externen Logistikunternehmen wie Shipito zusammenarbeiten, gewinnen Sie glücklicherweise einen vertrauenswürdigen Verbündeten, der Ihnen bei Ihrer internationalen Paketweiterleitung auf der ganzen Welt hilft. Mit schnellen und erschwinglichen Preisen sind die Dienstleistungen von Shipito in der Welt der Paketspedition beispiellos.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen darüber zu erhalten, wie Shipito Ihnen sowohl bei Ihrem persönlichen als auch bei Ihrem geschäftlichen Versand helfen kann.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Artikel Sie möchten oder wo Sie sie bekommen sollen, schwitzen Sie nicht. Dieser Artikel beschreibt die besten Angebote, die Sie während der Verkaufssaison erhalten können, und führt Sie direkt zum Geschäft.

Wie immer, wenn Sie online Angebote und Produkte finden, die in diesem Artikel nicht erwähnt werden, ist Shipito immer noch glücklich und in der Lage, diese Artikel direkt an Ihre Haustür zu versenden.

Black Friday-Verkaufs-Etikett

Die besten Produkte, die Sie Ihrer „To-Buy“ -Liste hinzufügen können

Auch wenn der Herbst gerade erst beginnt, bereiten sich die Geschäfte bereits auf die Weihnachtszeit vor, indem sie die Dekorationen mit festlichen Elementen austauschen und bessere Preise für ihre Produkte fördern. Das stimmt! Die Preise fallen bereits, während wir sprechen. Holen Sie sich jetzt das perfekte Steal, solange Sie noch die Chance dazu haben.

Hier sind einige der besten Black Friday- und Cyber Monday-Angebote, über die Sie Bescheid wissen müssen.

Apple Watch Serie 7

Vor kurzem hat Apple das Apple iPhone 14, die Apple Watch Series 8 und die Apple Watch Ultra veröffentlicht. Dies bedeutet, dass jetzt der beste Zeitpunkt ist, um die anderen Modelle der Marke zu kaufen. Wir empfehlen, das abzuholen Apple Watch Serie 7.

Dieses Produkt wurde erst 2021 veröffentlicht und bietet jetzt 30% Rabatt bei Walmart, dem niedrigsten Wert, den es je gab. Es hat alle Funktionen einer Apple Watch-Serie und vieles mehr. Dank seiner Spitzentechnologie und seines fortschrittlichen Designs ist es das beste Geschenk für jeden Uhren- oder Technikliebhaber da draußen.

Apple Airpods Pro

Neben der Apple Watch-Serie veröffentlichte Apple auch die 2. Generation der Airpods Pro. Dies bedeutet, dass ihre älteren Modelle derzeit zu einem viel günstigeren Preis verkauft werden. Derzeit sind die vorhandenen Apple Airpods Pro bei Target mit 32% Rabatt erhältlich. Hol dir dein Paar Apple Airpods Pro für nur 149,99 USD.

Wenn Sie jemals Hilfe beim Kauf Ihres Urlaubs benötigen, hilft Ihnen Shipito gerne weiter! Mit dem Assisted Purchase Service von Shipito müssen Sie uns lediglich mitteilen, welches Produkt Sie möchten, wie viele Sie möchten, und einen Link zum Produkt. Wir tätigen den Kauf für Sie und belasten ihn Ihrem Konto. So einfach ist das! Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum unterstützten Kauf zu erhalten.

Black Friday Fensterschild

Dell G15 Gaming-Laptop

Da das Streaming auf dem Vormarsch ist, ist jetzt der perfekte Zeitpunkt, um die beste Ausrüstung für Ihr Gamer-Geschwister, Ihren Partner oder sogar für sich selbst zu kaufen. Dell verkauft seinen G15 Gaming Laptop jetzt zu einem geschätzten Wert von 850 USD, was 250 USD gegenüber dem ursprünglichen Preis entspricht.

Diese neueste Technologie verfügt über einen Intel Core der 12. Generation, ein Windows 11 Home-Update, NVIDIA GeForce RTX und 512 GB RAM - all dies sind wesentliche Bestandteile eines Gaming-Laptops, den jeder Gamer benötigt. Hol dir dein Dell G15 Gaming-Laptop heute und spiele überall!

Schauen Sie sich unsere Liste der „besten Gaming-PCs auf dem Markt“ an, um weitere Gaming-Computer-Optionen in dieser Weihnachtszeit zu finden.

Amazon Echo (4. Generation)

Wenn Sie einen großartigen Heimlautsprecher suchen, der elegant aussieht und sowohl einen satten Klang als auch Smart-Home-Kompatibilität bietet, dann sind Sie beim Amazon Echo 4th Gen genau richtig. Er ist in drei verschiedenen Farben erhältlich, verfügt über eine Sprachsteuerung und das Beste daran ist, dass er derzeit nur 49,99 USD kostet. Das sind 50% Rabatt auf den Normalpreis!

Worauf wartest du? Machen Sie das Leben angenehmer, indem Sie ein Amazon Echo-Gerät erwerben.

Möchten Sie wissen, wie viel der Versand dieser Artikel kostet? In unserem Shipito-Versandrechner finden Sie einen schnellen und kostenlosen Versandvoranschlag für Ihre nächste Sendung!

Melde dich für Shipito an

Beats Solo 3 Kabellose Kopfhörer

Natürlich kann man den neuesten Laptop nicht ohne die besten Kopfhörer haben. Egal, ob Sie Filme streamen, Musik hören oder ständig Spiele spielen, Sie benötigen ein persönliches Soundsystem, um das Gesamterlebnis noch außergewöhnlicher zu gestalten. Es gibt kein besseres Produkt als Beats Solo 3 Wireless-Kopfhörer.

Dies sind die gefragtesten On-Ear-Kopfhörer der Marke, komplett mit Apples W1-Audiochip, Schnellladetechnologie und komfortabel gepolsterten Ohrmuscheln, um Ihnen den besten Soundtrip Ihres Lebens zu bieten. Holen Sie sich Ihr Paar jetzt entweder in Schwarz-, Rot- oder Roségold für nur 99 US-Dollar bei Walmart. Das sind 25% Rabatt auf den ursprünglichen Preis! Hol dir dein Beats Solo 3 Kabellose Kopfhörer zu diesem unglaublichen Preis, heute!

Emerald Digitale Luftfritteuse XL

Wenn Sie schon einmal auf TikTok oder in sozialen Medien im Allgemeinen waren, wissen Sie, wie beliebt und gefragt Luftfritteusen in den letzten Jahren geworden sind. Als die Pandemie begann, begannen die Menschen, auf Luftfritteusen umzusteigen, weil sie gesünder, schneller und viel effizienter sind als ihre Fast-Food-Kollegen.

Wenn Sie noch keine Luftfritteuse zu Hause haben, haben Sie jetzt die Möglichkeit, die Emerald Digitale Luftfritteuse für nur 64 USD bei Home Depot. Dieses Küchengerät hat eine überdurchschnittliche Kapazität von 5,5 Liter, sodass Sie ein Festmahl zubereiten können, um die Nachbarschaft (oder Ihre ganze Familie) zu ernähren.

Bevor Kochen und Backen in den Ferien stressig werden, sollten Sie dieses unverzichtbare Küchenwerkzeug in die Hände bekommen.

Sie kaufen mehr als ein Produkt gleichzeitig? Sie können bis zu 80% Ihrer Gesamtversandkosten sparen, wenn Sie mehrere Pakete vor dem Versand zu einem zusammenfassen. Schauen Sie sich unseren Service zur Paketkonsolidierung an, um weitere Informationen zu erhalten.

Black Friday Store-Schild

Revlon One-Step Volumizer & Haartrockner

Wenn Sie einen Freund oder ein Familienmitglied haben, das alles liebt, was mit Schönheit und Haarpflege zu tun hat, ist dies das perfekte Geschenk für ihn. Der Revlon One-Step Volumizer und Haartrockner ist ein beliebtes Werkzeug und überall ein Bestseller, insbesondere bei Amazon. Es hat über 400.000 Kundenbewertungen, von denen die meisten eine beeindruckende 5-Sterne-Bewertung sind.

Darüber hinaus wird behauptet, dass der Benutzer nur für einen Teil der Zeit, in der normalerweise ein normaler Haartrockner benötigt wird, sanfte Ausbrüche ermöglicht. Darüber hinaus bietet es den ganzen Tag über den perfekten Volumeneffekt für salonwunderschönes Haar.

Kaufen Sie im Black Friday/Cyber Monday Wochenendverkauf ein und erhalten Sie Ein Schritt Volumize und Haartrockner für nur 34,99 USD bei Kohl's.

Machen Sie sich keine Sorgen um den Versand - überlassen Sie es Shipito!

Machen Sie sich auch hier keine Sorgen, wenn Sie auf unserer Liste nichts sehen, was Sie wollen oder brauchen. Gerne versenden wir alle Produkte, die Sie benötigen, direkt an Ihre Haustür.

Shipito wird Ihre bevorzugte internationale Paketspedition für das kommende Black Friday- und Cyber Monday-Wochenende und darüber hinaus! Durch unsere Dienstleistungen können Sie sicherstellen, dass Ihre Pakete intakt, pünktlich und kostengünstig geliefert werden!

Nutzen Sie die besten Black Friday-Angebote mit Hilfe von Shipito, Ihrem vertrauenswürdigen internationalen Postweiterleitungsdienstleister.

Eröffnen Sie noch heute ein kostenloses Shipito-Konto, um Versandkosten zu sparen!

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Informationen wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns per Live-Chat, per E-Mail an support@shipito.com oder telefonisch unter +1 (310) 349-1182 zu kontaktieren.

Beginne heute zu sparen!
Hol dir deine gratis U.S. Adresse!
LiveChat